Lighting SEO
Entrez un nom de site et découvrez ses meilleurs mots clés SEO

Politique de confidentialité

La confidentialité des données est extrêmement importante pour K-Group SAS et nous souhaitons être le plus transparents possible sur la manière dont nous utilisons les données personnelles.

Nous avons rédigé une politique de confidentialité expliquant comment les données personnelles des utilisateurs de nos services seront traitées et protégées.

En utilisant notre site, en créant un compte client ou en s’abonnant à nos services, l’utilisateur accepte sans réserve les termes de la présente Politique de confidentialité.

Qui contrôle les données personnelles des utilisateurs ?

Le groupe K-Group SAS contrôle les données personnelles que l’utilisateur nous communique et est responsable de ses données personnelles conformément à la loi sur la protection des données en vigueur.

Contrôleur des données personnelles : K-Group SAS - 37 rue des mathurins - 75008 PARIS - France

  • Numéro d’immatriculation de la société : 843 358 334 R.C.S. de Paris
  • Représentant légal : Monsieur Klaine
  • Numéro de TVA : FR 55 843358334

Où sont stockées les données des utilisateurs ?

Les données que nous collectons auprès de nos utilisateurs sont stockées dans l’Espace Économique Européen (« EEE ») mais peuvent également être transférées dans un pays ne faisant pas partie de l’EEE. Ce type de transfert de données personnelles sera effectué en vertu des lois applicables.

Pour les transferts de données en dehors de l’EEE, K-Group SAS suivra les clauses contractuelles standard et la politique de confidentialité dans les pays sans décision d’adéquation de la part de la Commission européenne.

Qui peut consulter les données des utilisateurs ?

Les données des utilisateurs restent au sein du groupe K-Group SAS. Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas les données à des fins marketing à des parties tierces à K-Group SAS.

Les données transférées à des tiers ne seront utilisées qu’aux fins de dispense de nos services. Les catégories de tiers concernés sont citées dans chaque processus décrit ci-dessous.

Création d’un compte Lighting SEO

À quelles fins utilisons-nous les données personnelles des utilisateurs ?

Nous utilisons les données personnelles des utilisateurs afin de créer et gérer chaque compte personnel et offrir une expérience personnalisée sur l’interface Lighting SEO.

Nous fournissons l’historique des factures et des informations relatives aux abonnements. Nous offrons également des moyens simples de garder les données exactes et à jour telles que les coordonnées de contact et de paiement en se connectant au compte en ligne Lighting SEO.

Quels types de données personnelles collectons-nous ?

Nous utilisons systématiquement l’adresse e-mail et le mot de passe de l’utilisateur communiqués lors de l’inscription à Lighting SEO.

Nous utilisons les catégories de données personnelles suivantes (à condition que l’utilisateur accepte de nous les communiquer) :

  • coordonnées telles que nom, adresse postale, numéro de téléphone
  • pays
  • paramètres de compte (site Internet…)
  • coordonnées de carte de paiement sous forme cryptée

Nous utilisons les catégories de données personnelles suivantes lorsque l’utilisateur souscrit à un abonnement :

  • historique des abonnements
  • historique de paiement

Qui peut consulter les données personnelles des utilisateurs ?

Les données personnelles ne sont consultables que par le service client de K-Group SAS. Seules les données de paiement sont transmises à des tiers (Stripe) et utilisées uniquement aux fins du service précité.

Quelles sont les conditions légales de traitement des données personnelles ?

Le traitement des données personnelles associées à un compte Lighting SEO est soumis à l’accord de l’utilisateur lorsque celui-ci crée son compte.

Le traitement des données personnelles en vue de leur communiquer des informations sur les produits repose sur l’intérêt légitime de K-Group SAS.

Droit à retirer son consentement

L’utilisateur a le droit de retirer son consentement au traitement de ses données personnelles à tout moment. Le cas échéant, son compte cessera d’exister et K-Group SAS ne pourra plus lui offrir les services précités.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

Nous conserverons les données personnelles tant que le compte Lighting SEO est actif.

L’utilisateur a le droit de clôturer son compte à tout moment. Le cas échéant, il cessera d’exister et il sera considéré comme inactif. Nous conserverons ses données personnelles si la loi l’exige ou s’il y a un litige en cours.

Une fois le compte clôturé, les données personnelles sont supprimées.

Droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles

L’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles basé sur l’intérêt légitime de K-Group SAS en nous contactant via le formulaire de contact sur notre site internet ou en envoyant un mail à contact@lightingseo.com. Le compte SEO Lighting sera ensuite supprimé et l’utilisateur ne sera plus en mesure de profiter des services proposés.

Formulaire de contact

À quelles fins utilisons-nous les données personnelles des utilisateurs ?

Nous utilisons les données personnelles afin de gérer leurs requêtes.

Quels types de données personnelles collectons-nous?

Nous utilisons les catégories de données personnelles suivantes (à condition que l’utilisateur accepte de nous les communiquer) :

  • coordonnées telles que nom, prénom, email, téléphone
  • toutes les correspondances à ce sujet

Qui peut consulter les données personnelles des utilisateurs ?

Les données personnelles ne sont consultables que par le service client de K-Group SAS.

Quelles sont les conditions légales de traitement des données personnelles ?

Le traitement des données personnelles repose sur l’intérêt légitime de K-Group SAS.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

Nous conserverons les données personnelles pendant 12 mois ou plus si la loi l’exige ou s’il y a un litige en cours.

Droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles

L’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles basé sur l’intérêt légitime de K-Group SAS en nous contactant via le formulaire de contact sur notre site internet ou en envoyant un mail à contact@lightingseo.com. K-Group SAS cessera d’utiliser les données personnelles à moins que soit prouvé que le bien-fondé de l’utilisation de ses données supplante son intérêt et ses droits ou pour des raisons juridiques.

Quels sont vos droits ?

Droit d’accès

L’utilisateur a le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons le concernant.

Si l’utilisateur possède un compte Lighting SEO, il peut accéder à ses données personnelles dans son espace utilisateur.

Si l’utilisateur a perdu son Login/Mot de passe, il peut suivre la procédure « Mot de passe oublié » lors de sa connexion.

Droit de rectification :

L’utilisateur a le droit de demander la rectification de ses données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter ses données personnelles incomplètes.

Si l’utilisateur possède un compte Lighting SEO, il peut modifier ses données personnelles dans son espace utilisateur.

Droit de suppression :

L’utilisateur a le droit de supprimer toutes données personnelles traitées par K-Group SAS à tout moment, sauf dans les situations suivantes :

  • il a une affaire/un litige en cours avec le Service clients
  • il a des dettes auprès de K-Group SAS, quel que soit le mode de paiement
  • il est suspecté(e) d’avoir ou a utilisé nos services de façon frauduleuse au cours des quatre dernières années
  • Nous conserverons les données personnelles si la loi l’exige.

Si l’utilisateur a un compte LIGHTING SEO, il peut supprimer son compte depuis son espace utilisateur.

Droit de s’opposer au traitement des données personnelles sur la base d’un intérêt légitime :

L’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. K-Group SAS cessera d’utiliser ses données personnelles à moins que soit prouvé que le bien-fondé de l’utilisation de ses données supplante son intérêt et ses droits ou pour des raisons juridiques.

Droit de s’opposer au marketing direct :

L’utilisateur a le droit de s’opposer au marketing direct, notamment à l’analyse de profil à des fins marketing.

L’utilisateur a la possibilité de se désinscrire des supports de marketing direct des façons suivantes :

  • en suivant les instructions figurant dans chaque message marketing
  • en modifiant ses préférences depuis son espace utilisateur

Comment l’utilisateur peut exercer ses droits ?

Nous prenons la protection des données très au sérieux et disposons par conséquent d'un service client dédié pour répondre à leurs questions concernant vos droits précités. L’utilisateur peut les contacter en remplissant le formulaire de contact sur le site et en précisant DPO dans le corps du message ou en écrivant à contact@lightingseo.com.

Responsable de la protection des données personnelles

Nous avons désigné un Responsable de la protection des données qui veillera à ce que les données personnelles soient systématiquement utilisées de façon transparente, exacte et conforme à la loi. Il est possible de le contacter en remplissant le formulaire de contact sur le site en précisant DPO dans le corps du message ou en écrivant à contact@lightingseo.com.

Droit de réclamation auprès d’une autorité de surveillance

Si l’utilisateur estime que K-Group SAS utilise ses données personnelles de façon inappropriée, nous l’invitons à nous contacter. L’utilisateur a également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance.

Mises à jour de notre Politique de confidentialité

Il est possible que notre Politique de confidentialité ait besoin d'être mise à jour. La dernière version de la Politique de confidentialité est toujours disponible sur notre site.

Cookie

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un 'cookie' est une suite d'informations, généralement de petite taille, identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel l’internaute se connecte. Le navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web à chaque reconnexion. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser un identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant d’un panier d'achat, un identifiant permettant de tracer la navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc. Source : CNIL.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur l’utilisateur et son expérience de navigation, consultez le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Quel type de cookies utilisons-nous ?

  • Les cookies fonctionnels : Ces cookies collectent les préférences de nos utilisateurs et facilitent ainsi sa navigation sur le site (ex : choix de la langue, pages consultées, etc). Il n’est pas possible de naviguer sur le site si l’utilisateur n’accepte pas ces cookies.
  • Les cookies d’authentification : Ces cookies sont indispensables afin que l’utilisateur s’identifie et accéde à son compte sur notre site. Ils expirent lorsque l’utilisateur quitte la session de navigation.
  • Les cookies de statistiques : Les cookies statistiques nous permettent de connaître l'utilisation et les performances du site dans un but d’amélioration de nos services.
    • Les cookies Google Analytics : Google Analytics utilise des 'cookies'. Les informations générées par les cookies concernant l’utilisation de ce site internet et sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis afin d’y être stockées. Nous avons activé la fonction d'anonymisation de l’IP sur ce site internet.
  • Les cookies publicitaires : Ces cookies dits « tiers », collectent anonymement des informations résultant des recherches des utilisateurs. Ils permettent ainsi de cibler la publicité, en fonction de leurs habitudes d’achats et pages visitées. Google Adwords utilise les cookies pour stocker des informations sur le contenu consulté par l’utilisateur sur le site www.lightingseo.com afin de lui fournir une publicité personnalisée lorsqu’il visite d’autres sites internet. Il s’agit de la technologie de retargeting ou reciblage publicitaire, aucune donnée personnelle n’est ici enregistré et l’utilisation de la technologie de reciblage est effectuée dans le respect des dispositions légales relatives à la protection des données. Pour plus d'informations sur Google AdWords, consultez les règles de confidentialité Google https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

Quels types de données personnelles utilisons-nous?

Nous ne collectons que l’ID de cookie des utilisateurs en lien avec leurs données personnelles transmises et compilées dans le cadre de leur compte Lighting SEO.

Qui peut consulter les informations stockées dans les cookies ?

Les informations stockées dans les cookies émis par la société K-Group SAS lui sont destinées, sauf lorsqu’il s’agit de « cookies tiers » exclusivement gérés par des tiers, lesquels sont de leur entière responsabilité.

Combien de temps conservons-nous les cookies?

La durée de conservation des cookies est de maximum 13 mois.

Comment gérer (accepter ou refuser) les cookies sur les navigateurs ?

Si l’utilisateur ne souhaite pas utiliser de cookies, il doit configurer les paramètres de son ordinateur afin de gérer et supprimer les cookies et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés. Cette procédure est expliquée par la CNIL : . Il est conseillé de consultez également la rubrique « Aide » du navigateur.

A noter que si les cookies sont désactivés, l’utilisateur ne pourra plus profiter pleinement des fonctionnalités de Lighting SEO.

Comment les données personnelles sont-elles sécurisées ?

K-Group SAS s'engage, en prenant des précautions raisonnables, à protéger la sécurité de données personnelles :

Sécurité de la navigation sur notre site Internet

K-Group SAS met en œuvre les moyens nécessaires afin d’assurer la sécurité des données collectées.

Nous assurons la sécurité des données transmises par les utilisateurs au moyen de procédures physiques, électroniques et administratives. Sur toutes les pages Web requérant la saisie d'informations personnelles, nous utilisons le codage SSL (Secure Sockets Layer) standard.

La création d’un compte Lighting SEO ne peut s’effectuer que par la saisie d’un identifiant et d’un mot de passe qui sont personnels. Néanmoins, l’utilisateur doit protéger le mot de passe de son compte et ne le communiquer à personne. Pour rappel, K-Group SAS ne demandera jamais, via l’envoi d’un email, l’identifiant ou mot de passe ou coordonnées bancaires d’un utilisateur.

Sécurité des paiements en ligne

K-Group SAS s’assure de la sécurité des paiements en ligne.

Les paiements par carte bancaire s’effectuent en totalité à la commande, et en euros exclusivement.

Les paiements par carte bancaire sont sécurisés par la solution Stripe, conformément aux réglementations interbancaires françaises et internationales. Cette solution permet à l’acheteur d’effectuer ses paiements en toute sécurité.

Lors du paiement en ligne de votre abonnement, l’utilisateur est automatiquement transféré sur le serveur de Stripe grâce à une transaction sécurisée en mode SSL (session clé à 128 bits, conformément aux autorisations du Gouvernement français). Le numéro de carte est ainsi crypté, entre le navigateur et le serveur de Stripe.

L’ensemble des informations relatives à sa Carte Bancaire est uniquement enregistré dans les bases de données de Stripe, et non dans celles de K-Group SAS. En aucune manière, nous ne recevons, ni n’enregistrons ou ne conservons quelque élément que ce soit concernant les informations bancaires des utilisateurs.

Après la validation de paiement par Stripe, l’utilisateur sera automatiquement transféré sur notre site Internet. Les données personnelles renseignées dans le « cookie » seront alors supprimées.

Tarifs

Choisissez l'offre la mieux adaptée à vos besoins. Vous pourrez à tout moment changer et opter pour une offre supérieure.
Toutes nos offres sont sans engagement de durée. Testez Lighting SEO gratuitement pendant 7 jours !

  • Expert
  • 8.9 $ / mois HT
    INSCRIPTION
  • 20 Mots clés
  • 1 Domaine
  • oui Rapport de positions Desktop quotidien
  • oui Rapport de positions Mobile quotidien
  • oui Historique des positions
  • oui Mots clés positionnés sur un domaine
  • oui Générateur de mots clés
  • oui Volume de recherches Mots clés
  • oui Envoi par email
  • oui Export PDF, Excel, CSV
  • oui Etude concurrentielle
  • oui Analyse de pages SEO
  • oui Audit SEO
  • 4 concurrents max Positions des concurrents
  • oui Netlinking
  • Premium
  • 21.9 $ / mois HT
    INSCRIPTION
  • 100 Mots clés
  • Jusqu'à 3 Domaine
  • oui Rapport de positions Desktop quotidien
  • oui Rapport de positions Mobile quotidien
  • oui Historique des positions
  • oui Mots clés positionnés sur un domaine
  • oui Générateur de mots clés
  • oui Volume de recherches Mots clés
  • oui Envoi par email
  • oui Export PDF, Excel, CSV
  • oui Etude concurrentielle
  • oui Analyse de pages SEO
  • oui Audit SEO
  • 8 concurrents max Positions des concurrents
  • oui Netlinking
  • Pro 300
  • 54.9 $ / mois HT
    INSCRIPTION
  • 300 Mots clés
  • illimité Domaine
  • oui Rapport de positions Desktop quotidien
  • oui Rapport de positions Mobile quotidien
  • oui Historique des positions
  • oui Mots clés positionnés sur un domaine
  • oui Générateur de mots clés
  • oui Volume de recherches Mots clés
  • oui Envoi par email
  • oui Export PDF, Excel, CSV
  • oui Etude concurrentielle
  • oui Analyse de pages SEO
  • oui Audit SEO
  • 8 concurrents max Positions des concurrents
  • illimité Nombre d'accès utilisateur
  • oui Marque blanche
  • oui Netlinking
  • Pro 500
  • 89.9 $ / mois HT
    INSCRIPTION
  • 500 Mots clés
  • illimité Domaine
  • oui Rapport de positions Desktop quotidien
  • oui Rapport de positions Mobile quotidien
  • oui Historique des positions
  • oui Mots clés positionnés sur un domaine
  • oui Générateur de mots clés
  • oui Volume de recherches Mots clés
  • oui Envoi par email
  • oui Export PDF, Excel, CSV
  • oui Etude concurrentielle
  • oui Analyse de pages SEO
  • oui Audit SEO
  • 8 concurrents max Positions des concurrents
  • illimité Nombre d'accès utilisateur
  • oui Marque blanche
  • oui Netlinking
  • Pro 1000
  • 149.9 $ / mois HT
    INSCRIPTION
  • 1000 Mots clés
  • illimité Domaine
  • oui Rapport de positions Desktop quotidien
  • oui Rapport de positions Mobile quotidien
  • oui Historique des positions
  • oui Mots clés positionnés sur un domaine
  • oui Générateur de mots clés
  • oui Volume de recherches Mots clés
  • oui Envoi par email
  • oui Export PDF, Excel, CSV
  • oui Etude concurrentielle
  • oui Analyse de pages SEO
  • oui Audit SEO
  • 8 concurrents max Positions des concurrents
  • illimité Nombre d'accès utilisateur
  • oui Marque blanche
  • oui Netlinking